ослик

Колобок Ися.

«ИСЯ» - ( И - Иисус, С – Сананда - соединение с «Я» земным)
"Это ТВОРЕНИЕ ВЫСШИХ СИЛ ЛЮБВИ И ДОБРА ВСЕЛЕННОЙ поможет многим людям привести к Гармонии все свои жизненные процессы в разных областях применения в период КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ в 4-е измерение. ЗАЩИТА от Катаклизмов Земных.

Дорогие Земляне!
К вам обращается Отец-Творец и Весь Вселенский СОНМ ,Иисус Сананда с Вознесёнными Учителями, Архангелами, Ангелами и Иерархами всех Сил Любви, Добра и Света, что Переход вершат на вашей Чудесной Планете.
Мы рекомендуем использовать рождённого  Вами КОЛОБКА – «ИСЯ» в своей повседневной жизни для Гармонизации всех сущностей Земных с Законами Высшего Космического Разума.

Отсюда. Но без костюма высшей ментальной защиты не входить. У меня там бредометр перегрело и два синхрофазотрона в бредогенераторе менять пришлось.



Если человек просто идиот - то всего лишь возрастают его шансы самовыпилиться. А если он идиот и занимается эзотерикой - значительно возрастает риск того, что он однажды начнет молиться Колобку Исе.

Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…
"ися" по-эстонски, вроде, "папа"