утка

О поголовье шушпанчиков в баках шушпанцеров

Что-то хочется написать, а как-то мыслей на полноценное псто не набирается. Так что набросочно сделаю.

Про выборы.

Вообще расстроило. Раньше вроде как-то поактивнее было, что-то кипело, что-то бурлило. А сейчас совершенно тухлое болото. Вся агитация свелась к мальчикам, девочкам и бабушкам, раздающим газеты. Причем настолько очевидно, что в этой макулатуре ровным счетом ничего интересного, что ее даже из чисто философского интереса брать не тянет. И с каждого фонарного столба скалится очередная физия очередного кандидата, под ним галочка и слоган за все хорошее и против всего плохого. Даже не сразу сообразишь, из какой он партии, да и какая разница, из какой именно?

С таким подходом слона не продать. Почему-то вокруг огромное количество тех, кто собирается голосовать за КПРФ. Но на самом деле все это в конец унылое болото и не более того.

Про троллей.

Странный момент. Даже эта братия в последнее время стала унылой и однообразной, как мошки в болоте. Даже батхерта особо не вызывают. Прочитаешь очередной комент, скорчишь морду, будто кислого яблока откусил - и дальше листать. Ну, опционально отправишь очередного умника в бан. Но даже это делаешь механически, без подрыва в области седалища.

Про Гайдар.

Отказалась от российского гражданства. Скатертью дорога.

Про Соколовского.

Да не за покемонов его закрывают. А за розжиг и грязные оскорбления. Я бы его закрыл за оскорбление моего чувства прекрасного, но такой статьи пока нет. Кстати, зря. Но тему даже развивать дальше не хочется.

Про Украину и запрет выборов в посольствах и консульствах.

Это либо пшик, либо им хватит мозгов нарушить принцип экстерриториальности или просто провести какую-то силовую акцию посредством "неуправляемой" толпы. Здесь альтернатива есть. Тому, что там во власти поголовно идиоты, у меня альтернатив давно не осталось.

Про буддизм и эзотерику.

Если предыдущие посты заинтересовали - покидайте в коменты вопросов про буддизм, у меня мало идей о дальнейшей писанине про эту религию, хотя, конечно, там много чего можно рассказать. Наверное. И вообще покидайте в коменты, если вдруг интересно про что-то в моем исполнении почитать. Ну, я регулярно клянчу, чтоб мне разных тем поподкидывали.

Еще немного недосыпа как-то получилось. Но это пройдет.



Тут Сущность розыгрыш устроило: вот здесь. И девочки на фотах очень милые.

Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…
а где Соколовский разжигал и грязно оскорблял?
Да много чего наговорил, и Патриарха нехорошими словами характеризовал, и не только его, и не только ими.. Чесслово, меня на тщательное изучение его творчества как-то не хватило) Но если есть желание - можете ознакомиться самостоятельно)
Желания нет. Но на разжигание не тянет. Мелкая хулиганка, по-моему. Административка, то есть.
Что поциент (от слова "поц") мудак - спора нет. Но что заслуживает срока - не уверен.

Для разжигания, как минимум, нужно некое обобщение. То есть, адресовать не одному уважаемому патриарху, а некоему эгрегору. Как это было у Пелевина - "возбуждение этнической ненависти к социальной группе "ебучие пидарасы".
Нет, вот чего там точно нет, так это административки. И мелким хулиганством там не пахнет, это я как пусть не состоявшийся, но дипломированный юрист говорю. Ни одно действие Соколовского в храме на эту статью не тянет, он там ничего не нарушил. Оскорбление чувств верующих... Ой, не люблю этот закон, косячный он, но оно там запросто может быть. Не из-за ловли как таковой, конечно, а из-за его комментариев в видео.

Про 282... Хз. Я бы сказал осторожно - что профессионалы пусть решают. Ну так профессионалы в СК и решили. Пожалуй, это тот случай, когда я склонен совершенно серьезно сказать, что им виднее.

Ну и видеоручка, конечно, свою роль в его судьбе еще сыграет, видимо.
Интернет - не общественное место) Он вообще не место, юридическим языком выражаясь. Он - этакое коллективное бессознательное средство массовой информации.

Если мусульмане утверждают, что все в руках Аллаха, в буддисты, что мы все в уме Будды, то находятся ли руки Аллаха в уме Будды, или Ум Будды находится в руках Аллаха?

Предыдущие посты про буддизм и изотерику заинтересовали, но с вопросами затык. Про иные миры (прошлые жизни) было бы интересно почитать. Ну и житие знаменитых бодхисаттв, например, в вашем изложении. Я как-то подметил параллели в жизнеописаниях Миларепы и св. Давида Ермопольского. Может быть, у вас тоже что-нибудь подобное в загашнике найдётся. Пишите вы вкусно )
С житиями у меня не очень сложится, боюсь-) Я в плане буддизма мало интересуюсь какими-то конкретными событиями из чьих-то жизней.. Меня всегда больше интересовала практическая сторона каждого бодхисаттвы)
Вряд ли) Духовная практика - штука такая, про которую не очень интересно и рассказывать, и читать. Она на то и практика, чтобы ей заниматься-)