Posts from This Journal by “блогосфера” Tag

  • В интернете кто-то не прав

    Меня ужасно раздражает эта черта моего характера. Наткнешься где-нибудь на очередного идиота, который несет такую пургу, что в здоровом обществе за…

  • Борщ по-корейски

    Я просто не могу не показать вам это видео. Юная кореянка, имя которой я едва ли готов вам назвать, не боясь ошибиться, занимается на видео всякими…

  • 5 книг, без которых нельзя

    А вот присоединяюсь к флешмобу #5книг. Должен заметить, попытка выбрать пять произведений, которые прям-таки можно назвать "незаменимыми",…

Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Камеди Клаб, как бы поприличней сказать, в общем, активно целуют ягодицы властным структурам. Я помню как под Собянина выделили отдельную передачу. Целый час бесконечного расхваливания. Даже копия Путина у них имеет статус самого Путина, ни разу ему не то что пинка, а слова нехорошего не сказали. Даже двойника задеть ссутся.
Пародия занятная. С оригиналом не знаком, точность попадания в образ оценить не могу.
Я, честно говоря, с оригиналом тоже не знаком)
Отсутствие интереса как причина для неознакомления сойдет?
Конечно сойдет. Не читал но осуждаю. Нормальная позиция для появления пропагандистких штампов. Вот как в прошлом посте. Да земля плоская. Я от сюда прекрасно вижу, что она плоская. Что в космос летали? Ерунда. Мне по телеку сказали что она плоская. Точка.
Хорошо так прошлись. Стеб классный. Но есть одно но. Это как анекдот про демократию в советском союзе. Про то что в советском союзе можно критиковать президента сша. А так весело прям.
Вы меня извините, не хочу вас обидеть, но вот именно из-за такого подхода (в том числе) оппозицию в России считают абсолютно упоротой. Орать на власть и Путина целые вагоны даже не критики, а просто прямых оскорблений, перемешанных с клеветой, и обвинять государство в тоталитаризме и притеснении свободы слова - очень дурацкая тактика.
Ну прям вагоны критики. Эхо Москвы слушает от силы пять процентов населения. Вот как только его станут слушать процентов 15 его сразу закроют или мягко переформатируют , как это происходило со всеми телеканалами. Они вещают пока до тех пор пока мало популярны. Вагон критики? Ну прям насмешили. Трамп вон как уж извивается. Бьют со всех сторон. А у него экономика прет в отличие от российской. За десять лет америка на 30 % богаче стала.