yu_dzin (yu_dzin) wrote,
yu_dzin
yu_dzin

Categories:

Преступление и наказание

Чудовищное преступление, которое совершил ученый с мировым именем Олег Валерьевич Соколов, в дополнительных представлениях не нуждается. Гениальный историк, один из лучших в своем деле, в одночасье превратился в убийцу-расчленителя. Интернет бурлит, за делом пристально следит огромное количество народа - в том числе тех, кто еще неделю назад говорил об убийце исключительно в восхищенных тонах. Было за что. К сожалению, именно "было".

Давайте попробуем разобраться юридически - какое обвинение предъявлено и почему именно оно; какую линию поведения может выбрать сам Соколов и его защита; насколько такая линия оправдана и правдоподобна.

b08e.jpeg

Read more...Collapse )

Tags: Россия, новости, общество, юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “юридическое” Tag

promo yu_dzin october 8, 2017 09:09 15
Buy for 100 tokens
Я думаю, я здесь многих достал постоянными требованиями подкинуть мне какую-нибудь тему для раскрытия в очередном посте. И все равно, с упорством, достойным дятла-гвардейца, требую опять и опять. Далеко не сразу ко мне пришло понимание, что логичнее сделать отдельный пост и повесить на него ссыль в…
Это не юридическая проблема. , а чисто социальная. Типичное жестокое и глупейшее преступление интеллектуала. В Питере подобное уже бывало. Да и не только в Питере.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “юридическое” Tag