yu_dzin (yu_dzin) wrote,
yu_dzin
yu_dzin

Category:

Самосожжения и донаты

У нас тут в Нижнем Новгороде очередная правозащитница по имени Ирина Славина занялась самосожжением. Успешно. В том плане, что насмерть. В своей смерти просила винить Российскую Федерацию.

Честно говоря, подобный метод борьбы мне бы показался немного чересчур даже если бы речь шла о борьбе за свободу в какой-нибудь Северной Корее. Если человек живет в России и полагает, что находится в тоталитарном государстве... Может, таблеточки какие попить надо. Ну а уж если он полагает, что подобными способами можно и нужно бороться за вашу и нашу свободу - то уж простите, но таблеточки попить надо точно.

Но я даже не о том. У меня тут в фейсбуке начали разгонять сбор денег на ее похороны. И вот я, честно говоря, даже не знаю, как такие новости комментировать. Это вообще что?

Tags: бредогенератор, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo yu_dzin october 8, 2017 09:09 15
Buy for 100 tokens
Я думаю, я здесь многих достал постоянными требованиями подкинуть мне какую-нибудь тему для раскрытия в очередном посте. И все равно, с упорством, достойным дятла-гвардейца, требую опять и опять. Далеко не сразу ко мне пришло понимание, что логичнее сделать отдельный пост и повесить на него ссыль в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости” Tag