yu_dzin (yu_dzin) wrote,
yu_dzin
yu_dzin

Categories:

Других методичек у меня для вас нет

Вчера ко мне на фейсбуке пришел оппозиционно настроенный гражданин. По существу комментировать ничего не стал, зато пафосно оставил картинку - дескать, все по методичке. И прилагалось изображение поста, разоблачающего тупых кремлеботов. Кажется, его автор искренне полагает, что вознесся на вершины юмора, но суть даже не в том.

Уж не знаю почему, но меня эта картинка ввела в весьма раздраженное состояние, так что я отстрелялся по ней из всех наличествующих калибров. А то, что получилось, уберу под кат.

Картинка просто потому, что уж больно удачно физиономию здесь поймали. Прям по классике жанра. Жаль, что Виолетты Волковой в суде не было, а не то была бы классика:

Навальный: меня будет защищать эта толстая женщина.
Волкова: режЫм говно!!!
Судья: 10 лет строгого режима.
Навальный:



А собственно та самая методичка и мой на нее ответ под катом.





1. Это вы о том, что на Украине рай земной или о том, что в России такого никогда и ни за что быть не может?
2. Это вы о том, что в 90-е был рай земной или о том, что во второй раз такого никогда и ни за что быть не может?
3. После публикации беседы Ашуркова с работниками MI6 и миллиардных поступлений на биткойн-кошелек у вас есть сомнения, что Навальный - западный агент?
4. Полагаете, совет заняться делом - плохой совет?
5. Полагаете, совет найти работу - плохой совет?
6. А что, вы и Навальный на самом деле сделали что-то для страны, что этот вопрос вам кажется забавным?
7. Если у вас лично ничего не украли, то вы здесь за компанию?
8. Я не очень много работаю, но те, кто в современной России много работают, живут хорошо.
9. Полагаете, будет время, когда недовольных властью не будет?
10. Полагаете, Путин получил процветающую и богатую страну?
11. А вас кто-то держит?
12. Никогда такого не слышал, но это первый пункт, который действительно выглядит глупо.
13. Полагаете, на Украине и в Африке лучше?
14. Повторение п. 1. Это вы о том, что после майдана будет рай земной или о том, что в России майдана никогда и ни за что быть не может?
15. Полагаете, альтернатива Путину есть? Назовите ее фамилию. Желательно, чтобы у этого человека был рейтинг чуть выше статистической погрешности. Еще более желательно, чтобы отмазки были чуть умнее, чем "его в третьем десятилетии XXI века не пустили в телевизор".
16. Да, это второй аргумент, который выглядит не очень разумно. Правда, я и его никогда не слышал.
17. Определенно, в подъезде нагадил не Обама. Но вы, кажется, всерьез полагаете, что США никак не пытаются бороться с Россией? Тогда вы противоречите даже не логике (кого тем удивишь), вы противоречите заявлениям американских государственных лиц.
18. Полагаете, вы уже достигли идеала и лишь окружающие своим уродством портят вам жизнь? Они просто оттеняют ваше совершенство.
19. Да, возможно, это третий аргумент, который выглядит довольно нелепо. Хотя и его лично я никогда из уст сторонников Президента не слышал.
20. Ну а вот этот уже указывает лишь на примитивность фантазии составителя этой лажи. На кой черт я трачу на нее время?.. Но ладно уж. Взялся за гуж - не говори, что своя рубашка ближе к телу.
21. Да, полагаю, на их месте вы бы тоже воровали. Я вообще не очень высокого мнения о противниках власти и их интеллектуальном и моральном уровне.
22. Пенсии - терпимые. Хотя могли бы быть куда лучше. Всегда есть куда лучше.
23. Работы действительно полно, но если вместо опыта и знаний вы готовы показать работодателю лишь желание получать сто тысяч в месяц и нихера не делать, у меня для вас плохие новости.
24. Да, такие проблемы есть везде. Вы не поверите, но коррупцию придумали не в России, а Пентагон закупает для хозяйственных нужд молотки по цене 400 долларов за штуку. На тему цензуры и свободы слова в Америке я лучше промолчу. Это вовсе не оправдывает коррупцию в России... Но менее тупым от этого данный пункт не станет.
25. Второе повторение пункта 1. Вы полагаете, что революция и война - это хорошо или что в России ничего подобного никогда и ни за что случиться не может?
26. Ну оно заметно, что текст написан персонажем, который от уровня "ты с какова раёна?" ушел недалеко. И этот пункт, наверное, показывает это чуть лучше предыдущих.



Tags: блогосфера, общество, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Невский/Дзержинский

    Запустили голосование - кого хотят видеть на Лубянской площади, Невского или Дзержинского. Мне кажется несколько несправедливым, что голосование…

  • Руки прочь от Росгвардии

    Лет десять назад у меня был приятель самых радикальных взглядов. Крайне левых, крайне правых, крайне крайних - на любой вкус и цвет. Власть он не…

  • Навальный

    Говорят, вылетел из Германии - навстречу новому вороху уголовных дел и твердому намерению ФСИН сменить срок условный на реальный. То, что персонаж…

promo yu_dzin october 8, 2017 09:09 15
Buy for 100 tokens
Я думаю, я здесь многих достал постоянными требованиями подкинуть мне какую-нибудь тему для раскрытия в очередном посте. И все равно, с упорством, достойным дятла-гвардейца, требую опять и опять. Далеко не сразу ко мне пришло понимание, что логичнее сделать отдельный пост и повесить на него ссыль в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Невский/Дзержинский

    Запустили голосование - кого хотят видеть на Лубянской площади, Невского или Дзержинского. Мне кажется несколько несправедливым, что голосование…

  • Руки прочь от Росгвардии

    Лет десять назад у меня был приятель самых радикальных взглядов. Крайне левых, крайне правых, крайне крайних - на любой вкус и цвет. Власть он не…

  • Навальный

    Говорят, вылетел из Германии - навстречу новому вороху уголовных дел и твердому намерению ФСИН сменить срок условный на реальный. То, что персонаж…